Antonella o restaurante luxuoso em clima de sublime "Belle Époque" em Sampa tem novas atrações
Entre os vips da estreia de shows estavam a ex
garota propaganda e atriz Neide Ribeiro e a ex modelo Neusa Moura, hoje, líder
do mercado imobiliário.
O
Antonella Maison é mais um projeto de sucesso do grupo PHD, dos jovens
empresários Antônio Oliva (filho de José Victor Oliva e da jogadora Hortência
Marcari) e Marco Bordon, e traz uma decoração que remete ao estilo da Belle
Époque, com móveis vitorianos e referências ao gênero art nouveau, nos
revestimentos e objetos.
O restaurante,
nas noites de quartas e quintas-feiras, tem performances musicais. A proposta é
entreter com arte e música os frequentadores, resultando em uma experiência
ainda mais envolvente durante o jantar. São dois “cardápios” artísticos: o
Candle and Piano (R$ 30,00) e o Dinner Show (R$ 50,00). Paralelo aos shows, o
jantar é servido à luz de velas, graças à ambientação projetada apenas para
essas ocasiões.
Às
quartas-feiras, o Candle and Piano dessa temporada tem o cantor e pianista
Matheus Lotus com tons jazzísticos, não apenas de standarts e bossa nova, mas
também para hits do pop atual, como os de Dua Lipa, Ed Shermann, Rihanna e
Bruno Mars.
Já,
às quintas-feiras, o Dinner Show tem apresentado a edição Ópera com um grupo de
cantores e bailarina, dirigidos por Emerson Kulmann, em cinco atos com temas da
Broadway e do cinema, como O Fantasma da Ópera, Tango (homenageando O Poderoso
Chefão), África (com músicas do O Rei Leão), um pout pourri de Frank Sinatra,
e, finalizando na era disco, com trechos dos musicais de Abba e Donna Summer. E
às sextas-feiras, a pista de dança com DJs anima ainda mais a noite.
Na
mesa, entre as criações do chef Cadu Parolari estão: camembert enveloppée, em
massa filo, geleia de damascos e brioche tostado (R$ 68,00), de entrada: casserole
de frutos do mar com fettucine artesanal envolto com molho bisque, vôngoles e
raspas de limão siciliano (R$ 289,00, para duas pessoas) de prato principal, e
esfera de chocolate meio amargo, recheada de cheesecake com frutas vermelhas,
ganache de chocolate, crumble de cacau e flambada na vodca (R$ 52,00), de
sobremesa.
Localizado
no Jardim Paulista, ao lado do badalado Hotel Unique, o Antonella Maison apresenta
um caprichado brunch. A novidade já vigora com grande sucesso todos os
domingos, das 12h às 16h, pelo valor de R$ 189,00/pessoa.
Entre
as receitas elaboradas pelo chef Cadu Parolari, delicias da culinária francesa
e internacional como terrine de pato em massa folhada; salmão gravilax; crepe
de palmito; timbale de bacalhau e grão de bico; pernil de vitelo assado; além
de saladas, queijos, defumados, pães e sanduíches, como croque monsieur – todas
dispostas em uma mesa magnificamente decorada.
Além
do Buffet, os clientes podem optar por mini cumbucas quentes servidas
diretamente em suas mesas, com opções incríveis como: risotos (gorgonzola e pera
seca ou caprese), ravioli com recheio cremoso de shimeji e alho poró, arroz
negro de frutos do mar e bouef bourguignon.
Na
ala de sobremesas, mais tentações irresistíveis como: torta de ganache e caramelo
salgado; suflê de queijo e calda de frutas vermelhas; mini pavlovas; croissants
de nutella e clafoutis de mirtilo com massa de amêndoas. Para quem prefere doces
à base de frutas, a dica é a pera ao vinho com açafrão e especiarias servidas
com zabaione. Para beber, estão inclusos: suco de tangerina com calda de
especiarias e água aromatizada, além de opções de cafés.
Enfim
um domingo paulistano inesquecível!
Por:
Clilton Paz.
Fonte:
Ovadia Saadia.
Comentários
Postar um comentário