Antonella o restaurante luxuoso em clima de sublime "Belle Époque" em Sampa tem novas atrações

 

Entre os vips da estreia de shows estavam a ex garota propaganda e atriz Neide Ribeiro e a ex modelo Neusa Moura, hoje, líder do mercado imobiliário.

Antonella Maison Broadway show time. Foto: divulgação.
 

O Antonella Maison é mais um projeto de sucesso do grupo PHD, dos jovens empresários Antônio Oliva (filho de José Victor Oliva e da jogadora Hortência Marcari) e Marco Bordon, e traz uma decoração que remete ao estilo da Belle Époque, com móveis vitorianos e referências ao gênero art nouveau, nos revestimentos e objetos.

O restaurante, nas noites de quartas e quintas-feiras, tem performances musicais. A proposta é entreter com arte e música os frequentadores, resultando em uma experiência ainda mais envolvente durante o jantar. São dois “cardápios” artísticos: o Candle and Piano (R$ 30,00) e o Dinner Show (R$ 50,00). Paralelo aos shows, o jantar é servido à luz de velas, graças à ambientação projetada apenas para essas ocasiões.

Às quartas-feiras, o Candle and Piano dessa temporada tem o cantor e pianista Matheus Lotus com tons jazzísticos, não apenas de standarts e bossa nova, mas também para hits do pop atual, como os de Dua Lipa, Ed Shermann, Rihanna e Bruno Mars.

Já, às quintas-feiras, o Dinner Show tem apresentado a edição Ópera com um grupo de cantores e bailarina, dirigidos por Emerson Kulmann, em cinco atos com temas da Broadway e do cinema, como O Fantasma da Ópera, Tango (homenageando O Poderoso Chefão), África (com músicas do O Rei Leão), um pout pourri de Frank Sinatra, e, finalizando na era disco, com trechos dos musicais de Abba e Donna Summer. E às sextas-feiras, a pista de dança com DJs anima ainda mais a noite.

Na mesa, entre as criações do chef Cadu Parolari estão: camembert enveloppée, em massa filo, geleia de damascos e brioche tostado (R$ 68,00), de entrada: casserole de frutos do mar com fettucine artesanal envolto com molho bisque, vôngoles e raspas de limão siciliano (R$ 289,00, para duas pessoas) de prato principal, e esfera de chocolate meio amargo, recheada de cheesecake com frutas vermelhas, ganache de chocolate, crumble de cacau e flambada na vodca (R$ 52,00), de sobremesa.

Antonella Maison Brunch - chef Cadu Parolan. Foto: divulgação.

Localizado no Jardim Paulista, ao lado do badalado Hotel Unique, o Antonella Maison apresenta um caprichado brunch. A novidade já vigora com grande sucesso todos os domingos, das 12h às 16h, pelo valor de R$ 189,00/pessoa.

Entre as receitas elaboradas pelo chef Cadu Parolari, delicias da culinária francesa e internacional como terrine de pato em massa folhada; salmão gravilax; crepe de palmito; timbale de bacalhau e grão de bico; pernil de vitelo assado; além de saladas, queijos, defumados, pães e sanduíches, como croque monsieur – todas dispostas em uma mesa magnificamente decorada.

Além do Buffet, os clientes podem optar por mini cumbucas quentes servidas diretamente em suas mesas, com opções incríveis como: risotos (gorgonzola e pera seca ou caprese), ravioli com recheio cremoso de shimeji e alho poró, arroz negro de frutos do mar e bouef bourguignon.

Na ala de sobremesas, mais tentações irresistíveis como: torta de ganache e caramelo salgado; suflê de queijo e calda de frutas vermelhas; mini pavlovas; croissants de nutella e clafoutis de mirtilo com massa de amêndoas. Para quem prefere doces à base de frutas, a dica é a pera ao vinho com açafrão e especiarias servidas com zabaione. Para beber, estão inclusos: suco de tangerina com calda de especiarias e água aromatizada, além de opções de cafés.

Enfim um domingo paulistano inesquecível!

 

Antonella Maison Brunch - chef Cadu Parolan. Mesa principal. Foto: divulgação.

Por: Clilton Paz.

Fonte: Ovadia Saadia.

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